АндрейВ
19 июнь 2011 15:02
силиконовые чехлы "ossur"на вакумном крепленнии
Ответ для Maratprotezist:
Maratprotezist:
И так:кто у нас больше занимается рекламой?!!!Это еще вопрос?!

На форуме не обозначены мои координаты. Приглашение на протезирование к себе целью не ставлю. Цель посещения – анализ ситуации с протезированием в России, попытка поделиться знаниями, приобрести новые, но главное – совместными усилиями с профессионалами найти или построить логический алгоритм мышления протезиста, выводя его из королевства кривых зеркал.
Но, к сожалению, констатирую, что дисабилити стал не источником информации и свободной зоной равнопартнерских отношений, но примитивным инструментом лоббирования определенных интересов, в условиях засилья которых синтез здоровой модели не реален. Предчувствуя ехидную ухмылку, сразу уточняю, что мы говорим с вами на разных языках в силу воспитания, образования, культуры, и никогда не поймем друг друга.
Maratprotezist:
Моя протезка не занимается рекламой!

Ничего не могу сказать в целом о вашем предприятии, и не собирался.
Maratprotezist:
Мы работаем практически со всеми мировыми брэндами и не зацикливаемся на каком либо из производителей
в отличии от вас заузко-специаллизированных выскочек!

Это озвучивалось не раз и является объектом противоречий. Достаточно взглянуть на ряд постов, хотя бы на этот:
Ответ для Romario:
оссуровские гораздо комфорт нее!!! ...но по работе с чехлами я признаю только оссур.за 7 лет убедился на 100процентов!!!!
Я приводил сравнительный анализ чехлов, главной мыслью которого была «каждой культе – свой вид чехла». А вышеприведенная цитата говорит о зацикленности исключительно на одной и той же продукции, исключительно с одними и теми же свойствами, базирующейся на своеобразной трактовке комфорта. Трактовка же, похоже, основана на тактильных ощущениях самого протезиста.
А это:
Ответ для Romario:
боковские чехлы я сравниваю с галошей,не нравятся они мне и с опытом работы в этом убедился,правда есть нюансы когда использую альповские чехлы на голень
реклама весьма примитивного и грубого уровня. Советую перечитать Носова «Незнайка на Луне». Там описаны более тонкие механизмы конкурентной борьбы. Реклама является действительно продуктивным и здоровым явлением, если не начинать цинично ходить по головам и соблюдать правила приличия.
Maratprotezist:
Если такой профи,вопрос?!почему пациент едет ко мне в Уфу?!!И ЗАКАЗЫВАЕТ ЗА СВОИ 300ШТ.деревянных,а не идет к ....супер мастеру как вы!?

А это уже уровень интеллекта. Второй раз вы задаете мне этот вопрос по одному и тому же случаю, и честное слово не пойму, с какой целью. Казалось бы, радоваться человек должен, что на нем остановил свой выбор клиент, а не на конкуренте. Радоваться и гордиться собой, но до меры, не переходящей границу юношеского бахвальства. Когда ко мне приезжают пациенты из других регионов страны, я же не звоню на их местные протезные предприятия, как гиббон, стуча себя кулаками в грудь со словами «вы лохи, от вас пациенты бегут». Когда в прошлый раз вы задали мне тот же самый вопрос, сопровождая его смайликом человечка, убегающего на костылях, невольно возникла ассоциация с семиклассником, плюющим из окна проходящего поезда в людей на перроне, и умиленного при этом собственной отвагой. Зачем человек это делает? Скорее всего, сам не знает, но плюет. Скорее всего, это такой способ самоутверждения.
Очень трудно понять человека, уверенного в своем превосходстве, неповторимости и непогрешимости. Если поступки движимы гипертрофированным честолюбием, человек может в любой удобный момент втоптать в деготь другого, причем не всегда понятно за что, да хотя бы просто так, на всякий случай, расчищая себе дорогу на пьедестал, который чем выше, тем круче. А еще писать на форуме первое, что придет в голову, не особо озадачиваясь грамотностью и смыслом написанного. Все это признаки подросткового возраста. Не расстраивайтесь. Многие люди в 30-летнем возрасте в своем интеллектуальном развитии застревают на подростковом уровне. Это весьма распространенное явление, и оно не мешает им благополучно существовать, о чем наверняка знаете, как фельдшер. Хотя сомневаюсь, ибо фельдшер никогда не позволит себе так разговаривать с врачом, а еще и брать на себя смелость определения уровня активности у первичников и выбора комплектующих, обладая поверхностными медицинскими знаниями. Как техник-протезист – вы, скорее всего хороший и даже отличный. Им и оставайтесь.
Форум – это не подворотня для дислокации ватаги пацанов с семками и пивом. Но профессиональные диспуты, советы, поиск компромиссов, альтернатив, может быть и на эмоциях, но не переходящих границ, за которыми начинаются непродуманные и бессмысленные тявки из-за угла, которые начинают уже раздражать. И не волчья статья с выживанием «посторонних» на рефлексе «свой – чужой». Форум - территория человеческого общества с интеллектуальными традициями взрослых людей (имеется в виду не биологический возраст) и должным уровнем воспитания.
Возможно, вы сейчас пребываете в состоянии некоторого ступора, не очень понимая, что происходит, и впервые получая подобную нотацию. Подумайте, подумайте. Может, со временем осознаете, на что очень надеюсь.
Профессионального диспута у нас с вами не будет. Он физически не может состояться и не только потому, что наблюдается тенденция к уходу от прямых вопросов, размазывание обсуждаемых нюансов по скатерти, что является, скорее всего, примитивным приемом проталкивания бренда; но и по вышеописанным причинам.
Maratprotezist:
Не зная броду ,не лезь в воду!!

То же самое + воспитание.
Maratprotezist:
Прежде ,чем обсуждать других,разберитесь в себе!!За 8лет я перепробывал много разных чехлов в своей практике,и не только мембранных

Беспредметный разговор. Вы мне более не интересны, ни как профессионал, ни как человек, во всяком случае, пока не повзрослеете.

Взято с disability.ruy