Помога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помога » Кунцкамера от протезирования » Еще раз про дьявола, который ...


Еще раз про дьявола, который ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

... который, как известно, "в мелочах прячется"  :flag:

"Maratprotezist
03 окт. 2011 16:22
Торсионные адаптеры
Ответ для Pups:
Добрый день!Дельта-твист можно устанавливать как на протез голени,так и бедра.Амортизационно-торсионные функции не повредят,как в том так и в другом случае.Единственный вопрос-это какова длина культи голени,высота от центра колена до пола.Для того,чтоб правильно подобрать правильную комплектов ку(т.е.будет ли соответствовать протез по высоте с установкой данного устройства).
Мне лично,как протезисту нравится работать с аналогичным адаптером Total Shock фирмы Ossur(многие конечно скажут ,что опять занимаюсь рекламой))) ). Просто сколько устройств не ставил,именно оно оказалось одним из всех аналогов:долговечным,и простым в обслуживании устройством.
                              .... .... ....
bold
06 окт. 2011 23:48
Торсионные адаптеры
Ответ для Maratprotezist:
Maratprotezist:
Мне лично,как протезисту нравится работать с аналогичным адаптером Total Shock фирмы Ossur(многие конечно скажут ,что опять занимаюсь рекламой

Конечно, реклама. Даже если вы напишите, что надо пить воду, то производители молока обвинят вас в рекламе.
А если вернуться к Тотал Шок, то вот цитата Армена
Михалыч
Более продвинутый поворотный адаптер называется Дельта-твист (ОБ), ТТ-про (Блэчфорд) или Тотал-шок (Оссур). ТТ-про очень тяжелый и громоздкий... А последний хоть и более простой, но более бестолково сделан и как-то несимметричен... И из него течет масло (по крайней мере, так написано в его инструкции).

Источник - http://www.disability.ru/forum...

Не для разборок ради, а для прояснения деталей. Масло течет?

                                                       ...  ....  ....   ....

Михалыч
07 окт. 2011 00:54
Торсионные адаптеры
Ответ для Maratprotezist:
Просто сколько устройств не ставил,именно оно оказалось одним из всех аналогов:долговечным,и простым в обслуживании устройством.
Марат, салам! Реклама-не реклама, не важно. Ты, просто не гони пургу, дружище - нифига он не долговечный! Да, простой, как три копейки, легок в обслуживании - согласен, но никак не долговечный, особенно в той его части, где есть дырочки! Его торсионный амортизатор раздавливается только так через пару-тройку месяцев.
А Дельта-твист работает и без проблем! Единственное, пока меняешь пластины в Дельта-твисте, по уши сам в смазке оказываешься, но это поначалу. Потом обзаводишься резиновыми перчатками в двойном количестве, и не забываешь про горку салфеток и ветоши. И, вперед и с песней!
А ТТ-про от Блечфорда - тяжелее всех на свете! Им бы тока гвозди забивать и орехи колоть!
Масло - это та смазка, которую поставляют с Тотал-шоком в комплекте, имеет обыкновение, через некоторое время после того, как его равномерным слоем размазали по трущимся поверхностям, собираться в капли и стекать куда не надо. После того, как оно все стечет, больше ничего не течет, но и смазки нет...  Ну, а по словам Марата - покупайте Тотал-шок и, добавлю от себя, все будет в... масле, но отнюдь не в шоколадном!
Удачи.
Исправлено: Михалыч 07 окт. 2011 00:59

Maratprotezist
11 окт. 2011 18:29
Торсионные адаптеры
Ответ для Михалыч:
Барэвдзэс,Армэн!
Михалыч:
Его торсионный амортизатор раздавливается только так через пару-тройку месяцев.

Конечно,если его не подобрать правильно по весу))),ни разу с такой ситуацией не сталкивался.Единственное,что и снашивается,так это буфер на ротацию и то не раньше,чем через 1-1.5 года носки.А поменять его как два пальца об асфальт))).
Михалыч:
Масло - это та смазка, которую поставляют с Тотал-шоком в комплекте, имеет обыкновение, через некоторое время после того, как его равномерным слоем размазали по трущимся поверхностям, собираться в капли и стекать куда не надо.

Что-то ни разу не замечал чтоб ихнее масло имело такое прям текучее свойство)),самое интересное,что ему там и стекать то по большому счету некуда))),если Вы батенька весь тюбик туда случайно не плюхнули)).

взято с disability.ru

комментарии, как говорится, излишни ...  :D

2

А вот и продолжение этой, так сказать, "дискуссии" :-):

Михалыч
12 окт. 2011 15:13
Торсионные адаптеры
Ответ для Maratprotezist:
Те же яйца, тока в профиль. Когда я пишу про торзионный амортизатор, то я имею ввиду именно то, что ты называешь
буфер на ротацию

ага-ага ...  :D  Особенно он, этот паренёк, "имеет в виду" когда говорит про то, что Тотал шок у него пациет (подопытный?) "три месяца расхаживает" ...  :cool:  :rofl: Впрочем, ему, этому пареньку, не привыкать, судя по всему, к подобным изворотам ...  %-)

Что-то ни разу не замечал чтоб ихнее масло имело такое прям текучее свойство))
Маратик, братишка, читай внимательно, я пишу не про его текучесть, а про то, что оно, выражусь более наукообразно, обладает очень высокой силой поверхностного натяжения и, следовательно, очень малой способностью смачивания поверхности. В результате этого оно "собирается в капли" и стекает, а так как стекать некуда (т.к. там нет специальной емкости для сбора этих капель), то оно просто пачкает все вокруг. Тюбик я туда не "плюхал"! 

Ммм ...  o.O Вообще-то смазочные масла применяемые в машиносторении специально разрабатываются так, что-бы смачиваемость трущихся поверхностей была максимальной...   :idea: Похоже, что паренёк опять \как обычно что-то попутал ...  :glasses:  :hobo:


Вы здесь » Помога » Кунцкамера от протезирования » Еще раз про дьявола, который ...