Помога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помога » Протезно-ортопедические предприятия. Адреса Отзывы » "Центр ортопедии " г. Смоленск


"Центр ортопедии " г. Смоленск

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.orthocentr.ru/
Негосударственное ПРОП.
Есть мини гостиница
Разработана и внедрена схема беспроцентного кредитования клиентов с последующей компенсацией затрат на протезирование через территориальные органы ФСС

2

Anechka
27 дек 2010 16:40
Кто делает хорошие протезы?
Центр Ортопедии Плюс, город Смоленск. Все координаты в личке у Серебряного. Приехала, с трудом отказалась от бесплатной трехкомнатной квартиры (долго уговаривали, но есть у меня придурь в Смоленске жить в гостиннице Россия еще со времен собачьих выставок, все там знакомые и меня любят, да и ездить к ним-не переездить еще). В день приезда слепок. На следующий день примерка гильзы и к вечеру примерка протеза. Между делом прогулка по городу. В городе есть чего посмотреть и есть, куда хочется возвращаться снова и снова. От протезки до гостиницы возят на машине, с почестями, как Английскую Королеву. Дальше свободна, как ветер. На третий день юстировки и уход в новом протезе. В принципе все, можно домой. Но я задержалась еще на день, для уверенности (впринципе не зачем было, но в Москве был дым, а в Смоленске воздух чист). Атмосфера на предприятии семейная. С пациентами возятся, как с любимыми детьми. До них был неоднократный опыт протезирования, но... От хромоты избавил ТОЛЬКО Смоленск! Любая блажь, типа "джинсовой гильзы" - пожалуйста. Комплектующие любые - ОБ, Оссур и пр. Цены на работу по сравнению с Московскими - приятно удивляют! Протезирование, как мини-отпуск. Позитива море! И походка человеческая, а не роботизированная. Никто до них так не делал, все грешили на отсутствие руки, атрофию мышц и пр. некондиции. Спасибо ОГРОМНОЕ всему коллективу, особенно Юрию Анатольевичу и Татьяне Николаевне! Ну и конечно директору, Игорю Владимировичу, который все это создал и поддерживает! Всех сотрудников Центра с Наступающим Новым годом! Успехов, достатка и процветания! Летом приеду выставлять собак, обязательно зайду еще раз всех поблагодарить лично!

3

Юрич
13 фев. 2011 03:10
Кто делает хорошие протезы?
а от меня низкий поклон ПапеКарло и всем Людям из протезного предприятия в Смоленске.
изменили мой взгляд на жизнь!
хожу сколько хочу!

про питер здесь много писали, но про Смоленск(предприятие "Серебряного") я никогда не забуду. доброжелательность и профессионализм, было даж как то жалко уезжать оттуда!

взято с disability.ru

4

Добрый вечер! Хотела бы отправить мужа протезироваться в г.Смоленск. У него произвотственная травма, первый протез сделал 3 года назад, и до сих про не менял, протез уже разваливаеться,ходить тяжело. У него протез бедра, подскажите пожалуйста как нам туда попасть?!

5

Тел:
(4812)681804
Факс:
(4812)410215
Адрес:
Россия, Смоленская область, г. Смоленск ул.Губенко, д.1

6

Был там.
Понравился деловой подход, встреча.
Обсудили, вызывает доверие.
Но к сожалению там не работают с биоэлектрикой.
И если я надумаю делать только культеприемную гильзу, конечно поеду туда.

7

здраствуйте, у моего ребенка дцп правосторонний гемапорез. Поставили на очередь на операцию в новый центр ортопедии и травмологии в Смоленске.  Хотела найти его адрес но не как не могу найти.

8

вот ещё несколько отзывов:

галчонок
30 март 2012 11:44
Кто делает хорошие протезы?
Доброго времени суток. Хочу выразить свою признательность всему коллективу Центра Ортопедия Плюс.Раньше протезировалась а Москве в Протезисте.там тоже очень хорошие чуткие люди работают, но мне из Вязьмы туда сложновато ездить было, поэтому как только узнала что в Смоленске открылось новое предприятие, была очень рада. Огромная благодарность Игорю Владимировичу Асееву - все отлично организовано. очень радует наличие квартиры,решена это вечная проблема - где остановиться иногородним . Огромное спасибо всему коллективу, в особенности Татьяне Николаевне и Юрию Анатольевичу за их внимание, высокий профессионализм, а также за терпение (мы, инвалиды народ капризный). Протез очень хороший, хожу и получаю от ходьбы удовольствие.Спасибо также и Полине, и Виталию, и Сергею, и Светлане со всеми было просто приятно общаться, каждый принял участие хотя бы добрым словом и ободрением.я очень рада, что мне в жизни встретились эти прекрасные люди!

terra
13 фев. 2012 12:12
Кто делает хорошие протезы?
Всем, здравствуйте!
Я давно на сайте, но это мое первое сообщение, т.к. о плохом распространяться не хочу, а хорошего не было до этого момента. Я парница, бедро и голень. Первые протезы были сделаны в Америке 15 лет назад. Я на них ходила с палочкой и даже пыталась одно время бросить и ее.
Но, со временем, в гильзу бедра, я стала помещаться вся. Пробовала протезироваться в России, но так и не смогла ходить, только кое как стоять и с трудом передвигаться. Я уже отчаялась и хотела бросить все и плотно сесть в коляску.
Решила предпринять ещё одну попытку отпротезироваться, и отправилась в Смоленск. И чудо свершилось, - я вернулась оттуда «на ногах». Ни на секунду не пожалела, что решилась сделать протезы у Игоря Владимировича (на Дисе ник «серебряный»).
В первый же день меня поразило радушие его команды. Это настолько доброжелательные люди, что с порога возникло чувство, что я приехала к близким людям, старым хорошим знакомым, которые стремятся тебе помочь. Людям, горящим желанием поставить тебя на ноги. И это желание не погоня за количеством пациентов, а идущее от сердца, из глубины души.
Слушая разговор протезистов Татьяны Николаевны и Юрия Анатольевича, как делать мне голень, я была поражена, как двое знающих, умеющих, понимающих человека перебирают варианты . Соглашаясь или не соглашаясь, но при этом не повышая голоса и не вешая комплексы на пациента (что у меня все не так, как у людей, культя не такая, вес, или кожа или еще что… как бы заранее давая понять, что протезист не виноват, если не получится) отыскивая лучший вариант, чтобы пациент ходил , а не складировал протезы в уголочке в доме. Люди, имеющие разные видения, но дополняющие друг друга, и имеющие одну цель – поставить человека на ноги. Было очень приятно находиться с ними потому, что я чувствовала их участие и сопереживание, видела их искренне желание сделать для меня все возможное . А оказалось, что возможно ВСЁ, и стоять ровно и красиво и ходить не на четырех опорах, полусогнутой. И насколько удобно для женщины пациента, что бедром занималась женщина протезист при примерке! Не знаю, как кому? Но, для меня это очень важно.
Сделали гипсовку на бедро, на второй день приехала, и примерила уже собранный протез. И сразу- все впору! А дальше корректировка, но всё очень быстро и точно.
Мне очень понравилось, как сказал Юрий Анатольевич : «Боли не должно быть вообще. Вначале может быть боль стихающая, а не постоянная и усиливающаяся».
Я была счастлива, когда первый раз встала на протезы и никуда не валит, и опора на обе ноги, и стойка твердая, и походка ровная, и колено 3R80 работает, все сгибается и выбрасывается правильно. 8 дней и я с ногами! Настоящие мастера, и я бы сказала от Бога.
Я понимаю, что долго не ходила и нужно время, чтобы ходить. Сейчас я пошла с двумя канадками, потом, надеюсь, пойти с палочкой.
Кстати, очень удобная квартира в новом районе, красивая, чистая, светлая, с теплыми полами. Вид из окна прекрасный! Особенно ночью! Весь город у твоих ног! Красота! В наличии всё необходимое. С квартиры на предприятие и обратно – на машине. Очень удобно.
Спасибо огромное Игорю Владимировичу и его команде. Каждый член команды на своем месте делает все от него зависящее, как для себя.

9

Тоже собираюсь туда, документы отправлены в Москву, дождусь решения а там и конкурс, либо тендер, надеюсь Игорь выиграет. У меня вычленение, ума не приложу где еще можно сделать, в нашем регионе не умеют делать, 9 лет валяются на балконе, вчера один уже выкинул, второй оставил для поднятия настроения - когда грустно, посмотрю на него и сразу смех:).


Вы здесь » Помога » Протезно-ортопедические предприятия. Адреса Отзывы » "Центр ортопедии " г. Смоленск