Это видео не доступно в общем списке на youtube, его там невозможно найти, так как я специально указал это при заливке файла.
Ммм... Ты знаешь, но мне, хотя я и не тщеславен, приятно, что нашелся человек, который, несмотря на двукратную разницу в возрасте, владеет технологиями адресного поиска информации в интернете в, как бы помягче выразиться , несколько меньшей мере чем я ...
Про Меди тоже легко посмотреть даты на этом сайте и на дисабилите, и все станет ясно, откуда ты узнал ссылку на сайт Меди и т.д
после того - не значит, что в следствии того ... Надеюсь, что это - для тебя не новость?
В любом случае, предлагаю не говном в друг-друга кидаться, а успокоиться.
И что тебе мешает это сделать?
Обилие смайликов говорит об излишней эмоциональности.
Это тебе только кажется ...
Насчет Михалыча, ты видишь все со своей стороны.
Естественно, ибо, моя сторона - это сторона потребителя/заказчика/плательщика
И больше всего удивляет, что ты непогрешим в этой своей позиции.
И это - тебе только кажется ...
Человек уже сто лет про тебя забыл, а ты методично выбираешь как тебе кажется "его ошибки" и тут их постишь. Извини, но это клиника чистой воды.
а. У меня на этот счёт иные сведения...
б. Это моё частное и сугубо оценочное мнение Но меня, право, несколько удивляет твоя, как-бы помягче выразиться, безаппеляционность
в. Похоже, занятие дистантной психиатрией вхходит у тебя в привычку?
Самое обидное, что и писать это мне все бесполезно. Любое замечание по этому поводу автоматически переводит меня в разряд "неадекватов",
Отучаемся судить о других исходя только из собственных представлений и мотиваций
хотя я вроде как Михалычу ничего не должен, от него не завишу и сам по себе достаточно неглупый человек, чтобы иметь свое мнение о Михалыче
"Имей", тебе этого никто не запрещает (По крайней мере на данном ресурсе ) ... Но вот ты-то, почему-то не желаешь что-бы мнение, отличное, судя по всему тобой написаному, от твоего, было у других?
Пусть нескромно, но я действительно не глуп. Будем об этом спорить?
Конечно нет ...
Что за привычка, после того как люди разойдутся или когда поменяешь место учебы/работы, начинать поливать фекалиями предыдущее? Знаешь как некрасиво выглядит, когда бывший партнер/супруг начинает резать "правду матку" о второй половине?
Делишся собственным жизненым опытом? Увы, но это не то место ...
Намного приятнее слышать что-нибудь типа "не сошлись характерами, но остались друзьями". Учись!
Совет, не обязательный, впрочем,. к немедленному исполнению : Подобные "рекомендации2 можешь давать собственному папаше ... Если, конечно, он у тебя есть ...
psпусть расцветает тысяча цветов