Если можно, выскажу своё мнение по-поводу этой ветки форума. ("Кунцкамера от протезирования" (админ)) На фоне весьма информативного и полезного сайта эта ветка портит всё впечатление. Сделайте багородный жест и признайте, что она здесь лишняя .
К вопросу о т.н. "синдроме заложника" ;))
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121-05-2012 09:37:18
Поделиться221-05-2012 09:46:20
"Страна должна знать своих "Ероев""
ps Простите, а Вы "благородство" с талерантностью, в данном, естественно, случае, не путаете?
Поделиться321-05-2012 10:39:09
В данном случае я просто высказываю своё мнение с точки зрения 42-летней тётеньки, занимавшейся частным бизнесом с 1994 по 2007 год. Ну и наблюдающей бизнес своего мужа на протяжении 12 лет. За это время я пришла к мнению, что всякое бывает, НО рынок всё сам отрегулирует. Пусть не сразу, но неизбежно.
Потому, на Вашем месте, я бы высказала своё отношение к "дисе" и её модераторам в виде одого информативно-ёмкого поста, но не опускалась бы до муссирования обстоятельств на уровне паранойи сплетен.
Поделиться421-05-2012 10:42:05
p.s. Просто, на мой взгляд, это бвло бы гораздо мудрее и интеллигентнее ( на пользу форума ).
Поделиться522-05-2012 00:52:53
В данном случае я просто высказываю своё мнение с точки зрения 42-летней тётеньки, занимавшейся частным бизнесом с 1994 по 2007 год. Ну и наблюдающей бизнес своего мужа на протяжении 12 лет
так и я не первый день и не лаптем эти щи хлебаю
За это время я пришла к мнению, что всякое бывает, НО рынок всё сам отрегулирует.
"Рынок" сам по себе - это прилавки (средства производства товаров и услуг) и ничего более , т.е объекты. А динамику "рынку" придают субъекты рыночных отношений, т.е. не только конкретные люди. но и информационные, согласно ТАР, связи между ними
, которые и формируют т.н. "управляющее воздействие".
А связи, в том числе и информационные, бывают как отрицательные, способствующие достижению и стабилизации заранее заданных параметров, так и положительные - ведущие к резонансным явлениям...
Так-что, "думайте сами, решайте сами" что в данном конкретном случае важнее
Пусть не сразу, но неизбежно.
В случае пошива или починки башмаков - возможно , а вот если дело касается здоровья людей, то это "не сразу" - очень часто приводит к весьма печальным последствиям
Поделиться622-05-2012 01:12:29
Потому, на Вашем месте, я бы высказала своё отношение к "дисе" и её модераторам в виде одого информативно-ёмкого поста,
" Вам хочется песен? Их есть у меня"
Модераторы приходят и уходят, а wwwdisability.ru - остаётся
Хотя, но это моё частное мнение, флер маргинальности начинает просматриваться и в сугубо специальных разделах этого уникального ресурса А проявляется этот флер и в том, что модераторы начинают использовать свое "служебное положение" для решения своих частных и, зачастую, корыстных задач
но не опускалась бы до муссирования обстоятельств на уровне паранойи сплетен.
Помните
"Левая правая, правая где сторона?
Улица, улица, ты брат ..."
[1970-05-15]
С прошедшим Днём Рождения Вас!
Поделиться722-05-2012 01:19:17
и интеллигентнее
Сей перверсией, к счастью, не страдаю
Поделиться822-05-2012 08:30:22
Согласна-согласна... со всем и сразу... НО, относительно Армена у меня таки сложилось в общем и целом положительное впечатление. Да, он слишком общителен, и часто не достаточно тщательно "фильтрует базар". Наверно, это из-за того, что пока не открыл чисто СВОЙ бизнес, а работает под чужоё крышей. НО, при этом он готов к постановке своего бизнеса на рыночные рельсы. Т.е. он открыт информационно (та же диса освещает его проф-деятельность более чем пОлно), и готов работать с каждым клиентом, как с "родственником". Ведь надо отдать дОлжное, что он не ленится поговорить, привезти-отвезти из дома, устроить быт на время протезирования... Вобщем, на мой взгляд, он всё правильно делает, и старается улучшить свои услуги. Косяки - да ЕСТЬ. Но у каждого они могут быть. Дело только в информационном фоне. И вы слишком уж этот фон усугубляете ))).
Поделиться922-05-2012 11:24:58
Вместо эпиграфа:
"Что страшнее дурака? - дурак с инициативой
(С) Народная мудрость
у меня таки сложилось в общем и целом положительное впечатление. Да, он слишком общителен, и часто не достаточно тщательно "фильтрует базар"
Это обычный способ общения и обычный метод информационного обеспечения бизнеса, который тысячелетиями оттачивался на окраинах бывшего СССР-а. Аборигены имеют к нему прививку чуть-ли не на генном уровне и воспринимают все эти "цветастости" либо как чисто этикетную формальность, либо как разновидность лёгкого флирта по типу "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"
Но у жителей центральных, северных и восточных регионов России - иммунитет к подобному информационному обеспечению бизнеса отсутствует начисто ;((
И результатом этого частенько бывают ситуации, описание которых на суконном эридическом языке начинается примерно так: "Войдя в доверие к ..."
А заканчиваетс, опять-же учитывая ментальность аборигенов центальной России, зачастую так: "Дык хороший знакомый, почти приятель.... с кем не бывает..., у него обстоятельства... Ведь с почти своих и неудобно как-то ... и т.д. и т.п ... Что в итоге существенно увеличивает доходность такой модели бизнеса
Наверно, это из-за того, что пока не открыл чисто СВОЙ бизнес, а работает под чужоё крышей. НО, при этом он готов к постановке своего бизнеса на рыночные рельсы.
Если-бы действительно был "готов", то давно-б уже реализовал свою за-"готовку" )
Косяки - да ЕСТЬ. Но у каждого они могут быть.
"Косяки" бывают разные: Бывают случайные, по типу статистической флуктуации, а бывают системные, описываемые статистически достоверными закономерностями
И вы слишком уж этот фон усугубляете )
Вы ошибаетесь, я этот "фон" просто делаю контраснее, увеличивая соотношение полезный сигнал/шум и уменьшая уровень помех, тем самым повышая вероятность правильного и достоверного восприятия информации )
Поделиться1022-05-2012 12:07:33
ps К этому интернет-персонажу у меня интерес сугубо, так сказать, академический, ну может быть с лёгким энтомологическим оттенком, ибо мимо такого хрестоматийного,. да еще и так богато иллюстрированного примера - просто трудно было пройти...
Впрочем, у меня есть еще с десяток подобных примеров, которые пока "откармливаются до годных к публикации кондиций
Да, есть, и их становится всё больше, положительные примеры, но о них, дабы не вводить людей в заблуждение, я сообщаю только после тщательной проверки