Хочу открыть в Москве свою фирму по ремонту и обслуживанию медицинской техники, не знаю с чего начать, регистрировать свою деятельность или искать помещение для фирмы?
Ремонт медицинской техники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-02-2021 12:18:23
Хочу у вас сразу спросить, вы будете сами заниматься оформлением всех документов или будете искать спецалистов, которые вам помогут? Помещение для фирмы не сложно и самому найти, а с регистрацией предприятия могут возникнуть проблемы, как у меня например.
Поделиться312-02-2021 12:22:41
Ещё не решил, нужно посмотреть список документов, которые нужно собрать для регистрации ИП, а потом посмотрю, возможно обращусь за помощью к специалистам.
Поделиться412-02-2021 12:25:39
Если вдруг решите, что самостоятельно офрмить все необходимые дрокументы для вас затруднительно, можете обратиться к специалистам компании ВсемКасса.
Поделиться512-02-2021 12:31:18
На вашем месте я бы начал с поиска помещения для будущей фирмы, потом занялся регистрацией ИП, надеюсь, что с оформлением документов у вас проблем не будет, но кроме этого вам необходимо ещё получить лицензию на медтехнику, без которой вы не сможете осуществлять свою деятельность https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medicinskoj-tehniki/